首页
 >> 经信动态  >> 市县动态
永嘉:“两化融合”助推经济高质量发展
发布时间:2018-11-28    来源:办公室    字号:[ ]

    2018年11月19日,温州市经信委公布2018年市“两化”深度融合示范试点企业名单、市级,我县浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司、东蒙集团有限公司入选上云标杆企业名单,亚龙智能装备集团股份有限公司入选“两化”深度融合试点企业名单。

     本次浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司和东蒙集团有限公司本次获评市级上云标杆企业,体现了两家企业对上云工作的投入和重视,有助于发挥各自在行业内的带头示范作用,辐射影响我县其他企业。亚龙智能装备集团股份有限公司是我县教仪行业、电子信息制造业的龙头企业,十分重视企业信息化建设,与多家高等院校开展合作,本次获评市“两化”深度融合试点企业,有助于提升企业形象,助推公司发展。(永嘉县经信局)

 

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统