首页
 >> 经信动态  >> 狗万第一次提款  >> 图片新闻
高兴夫副省长出席supET工业互联网平台成果发布会并见证项目签约
发布时间:2018-11-19    来源:省经信委    字号:[ ]

11月7日,supET工业互联网平台成果发布会在第五届世界互联网大会现场召开。省政府高兴夫副省长、董贵波副秘书长、省经信厅张耕厅长、部分市分管副市长出席,省经信厅吴君青副厅长主持发布会。

发布会上,阿里云工业互联网有限公司代表supET平台分别与爱仕达、伊芙丽、蓝宝石仪表、杭州科强、博拉科技签订框架合作协议,进一步扩大和丰富了supET“1+N”工业互联网平台体系合作生态。高兴夫副省长、董贵波副秘书长、张耕厅长、阿里云总裁胡晓明见证签约。阿里云总裁胡晓明作了“supET打造开放的工业互联网生态”的主旨演讲,全面介绍了supET工业互联网平台的建设情况。新安集团总裁吴严明、中策橡胶集团副总经理张利民和博拉科技CEO周公爽分别从化工行业、橡胶行业和系统解决方案服务商角度,介绍了与supET平台合作的成果。

来自省内外媒体、政府部门、重点企业代表150余人参加了发布会。(厅信息化推进处)

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统