首页
 >> 处室之窗  >> 信息化处  >> 工作动态
我厅圆满完成第五届世界互联网大会信息化工作部各项任务
发布时间:2018-11-19 来源:信息化处 字号:[ ]

  11月7日至9日,第五届世界互联网大会在桐乡乌镇成功举办。本次大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,深入贯彻落实习近平总书记“要办好世界互联网大会,在主场搭好台唱好戏”重要指示精神,在思想交流、理论创新、技术展示、经贸合作等方面取得了一系列丰硕成果。

  我厅作为大会主要承办单位之一,牵头负责信息化工作部工作。在省委省政府的领导下,我厅高度重视大会的筹备及实施工作,厅主要领导亲自挂帅,各分管领导抓好落实,以更高的起点、更严的要求,提前谋划,精心组织。5月正式启动筹备工作,每月一汇报一督查;9月初9个工作小组人员全部到岗;10月17日各组主要人员进入乌镇集中办公。信息化工作部共有200多人直接参与各项筹备工作,高水平组织了“工业互联网的创新与突破”论坛、“互联网之光”博览会、产业合作项目对接系列活动、互联网领先科技成果发布、supET工业互联网平台成果发布会等41场活动,110家企业进行了新产品新技术发布,认真做好互联网大会的智慧化提升、无线电保障、省领导会见重要嘉宾等会务保障工作,组织了5万余人参加论坛、对接系列活动和参观“互联网之光”博览会等,圆满完成了省委省政府交给我厅的各项重要任务,实现了“一届比一届办得更好”的办会目标。

 

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统