首页
 >> 处室之窗  >> 电子信息办  >> 处室工作
我办陪同委领导出席华为湖州云计算中心揭牌仪式
发布时间:2017-12-19 来源:电子信息办 字号:[ ]

 12月14日,华为湖州云计算中心揭牌仪式在湖州市吴兴区举行,我办陪同委总工程师厉敏出席揭牌仪式。华为湖州云计算中心项目是省政府与华为公司战略合作项目之一,由华为公司、湖州市及吴兴区政府联合建设,作为华为企业云服务的全国一级节点,华为湖州云计算中心将于2018年初竣工投产。

  厉敏在致辞中对该项目的建设表示祝贺,期待该项目早日建成并投入使用。同时希望华为公司加强与湖州市及我省各地各部门的合作,将浙江省的制造、市场、民资、机制等优势与华为公司的研发、技术、人才、渠道等优势有机结合,推动双方在信息技术创新和应用、信息产业集聚发展和产业链构建、信息服务体系建设等领域开展全面而深入的合作,实现优势互补、共同发展。

  揭牌仪式上,湖州市政府还与华为公司签署了云计算服务战略合作协议,举办了华为公司合作伙伴走进基地产业对接活动。根据协议,湖州市将与华为公司进一步加强合作,推进华为湖州云计算产业基地的建设,依托湖州的区位和环境优势,充分发挥湖州作为中国制造2025试点示范城市的优势,努力将华为湖州云计算中心打造成华为大数据处理中心、智能制造创新中心、电子商务服务中心、中小企业服务中心和生态文明先行示范中心。

  湖州市、吴兴区和华为公司等有关单位负责人出席揭牌仪式。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统