首页
 >> 处室之窗  >> 电子信息办  >> 处室工作
我办组织《浙江通志·信息产业卷》专家调研座谈会
发布时间:2017-11-29 来源:电子信息办 字号:[ ]

为提高《浙江通志·信息产业卷》初稿编纂水平和志书质量,近日,我办组织召开了《浙江通志·信息产业卷》专家调研座谈会。《浙江通志·信息产业卷》编纂委员会主任、委总工程师厉敏出席座谈会并讲话。《浙江通志·信息产业卷》编纂委员会副主任、省半导体行业协会副会长陈光磊代表编辑部通报了编纂情况及下步工作打算,原省电子工业局王建华局长、吴文云副局长、刘长恩处长、韩训谟处长,原省经信委张炎龙调研员等老领导参加专家座谈会。各位老领导、专家对编纂工作取得的初步成线表示肯定,并分别就通志信息产业卷结构、内容、文字等及存在的问题提出宝贵的意见和建议。

厉敏肯定编辑部之前所做的大量工作,感谢各位老领导、专家对编志工作的关心与指导,希望编辑部在各方的支持与帮助下,继续发扬奉献精神,加快编纂进度,同时不断提高信息产业卷结构科学性、内容完整性、史料真实性、文字严谨性和文风一致性,尽快高质量高水平完成《浙江通志·信息产业卷》的编纂任务。

委电子信息办、省信息化推进服务中心、省软件协会协会相关负责人及《浙江通志·信息产业卷》编辑部各位成员参加座谈会。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统