首页
 >> 处室之窗  >> 电子信息办  >> 处室工作
我办在绍兴举办2017年全省电子信息行业统计业务培训和人工智能等新技术新产业培训
发布时间:2017-11-29 来源:电子信息办 字号:[ ]

11月22-24日,我办在绍兴举办了电子信息行业统计业务培训和人工智能等新技术新产业培训会议。绍兴市经信委党委委员石雄文出席会议并致辞。我办主任魏振华主持会议,并总结交流了2017年全省信息经济和电子信息产业运行情况,解读了习近平总书记《十九大报告》和李克强总理《新一轮科技革命与变革》狗万的提款速度信息经济的重要论述,分析总结了信息经济的特征以及构筑其发展的“四梁八柱”,最后谋划部署了下一步主要工作。郑闽红副主任对2017年电子信息产业制造业和软件业的统计年报、2018年定期统计报表进行了布置,并讲解了年报和月报软件程序的使用方法和注意事项。邬韶杭副主任就国务院《新一代人工智能发展规划》、《浙江省智能硬件产业发展三年行动计划(2017-2019年)》及拟出台的《狗万的提款速度加快集成电路产业发展实施意见》等政策进行了宣贯解读。委软件处祝健副处长介绍了推进软件产业发展的相关政策与重点工作。培训班还邀请浙江工业大学王万良教授、杭州电子科技大学孙玲玲教授及商汤科技、驭势科技、瓦屋科技的专家围绕人工智能、智能硬件等进行专题讲座。

  全省各市、部分县(市区)经信委(局),省软件行业协会及重点电子信息企业负责人约150人参加了培训。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统