首页
 >> 处室之窗  >> 轻纺办  >> 处室工作
我委召开轻纺行业改造提升省级试点方案审查会
发布时间:2017-11-27 来源:轻纺办 字号:[ ]

11月23日,为贯彻落实浙江省人民政府办公厅《狗万的提款速度公布传统制造业改造提升分行业省级试点名单的通知》(浙政办发[2017]97号)、省转升办《狗万的提款速度做好传统制造业改造提升分行业省级试点工作的通知》,我委组织召开了造纸、农副食品加工、皮革、纺织、服装、化纤六大行业改造提升省级试点方案审查会。

与会专家提取了方案编制单位狗万的提款速度《平湖市造纸行业改造提升实施方案》、《柯桥区纺织制造业改造提升省级试点实施方案》、《松阳县全面改造提升茶业及茶产品加工制造业》等13个试点编制情况的汇报,并从管理和行业不同角度提出完善的意见和建议。

相关试点县(市、区)政府分管负责人、经信局领导、委轻纺办参加会议。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统