首页
 >> 处室之窗  >> 信息设施处  >> 处室工作
委领导参加全省深化推进“企业上云”工作座谈会
发布时间:2017-10-16 来源:信息设施处 字号:[ ]

10月12日,我委组织召开全省深化推进“企业上云”工作座谈会。各市经信委、部分县(市、区)经信局分管领导和责任处室/科室负责人,阿里云、浙江电信、数梦工场等企业代表参会。

会上,我委信息设施处洪杰处长介绍了全省“企业上云”工作推进情况和下一步打算,对《浙江省“企业上云”工作考核奖补办法》、《浙江省“企业上云”考核认定标准》、《浙江省“企业上云”水平评估标准》作了政策解读,并对征集评选上云标杆企业作出部署。各市经信委代表围绕实施“企业上云”行动中存在的问题和工作建议进行了交流。阿里云、浙江电信、数梦工场作为云服务商代表对深化推进“企业上云”作了表态发言。

厉敏总工程师出席会议并讲话,他指出,“企业上云”行动自启动以来,展现出了勃勃生机,受到了省委、省政府主要领导和工信部的高度关注和肯定。他强调,下一步,深化推进“企业上云”三年行动计划即将开启,任务更重,要求更高,各地要进一步提高认识,高度重视,完善协同推进机制,努力把“企业上云”工作上升到市委、市政府、县委、县政府的重要工作层面来抓,目标要求要高,举措抓手要实,要注重应用侧和供给侧两端发力,优化云服务生态体系,加强标杆打造,加强统计分析,发挥好政府的引导作用,发挥好云服务商的支撑作用,充分释放企业的内生需求,将深化“企业上云”工作抓紧抓实,补齐短板,提升全省企业上云用云的质量和水平,为全省经济转型升级作出更大贡献。(信息设施处)

 

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统