首页
 >> 处室之窗  >> 电子信息办  >> 处室工作
国家信息经济示范区建设上半年省级部门推进工作座谈会在杭州召开
发布时间:2017-10-10 来源:电子信息办 字号:[ ]

    为总结上半年全省推进信息经济发展和国家信息经济示范区建设工作推进情况,研究部署下半年重点工作,7月21日下午,我委组织召开国家信息经济示范区建设上半年推进工作座谈会,国家信息经济示范区建设工作领导小组各成员单位(省级部门)负责人参加会议。会议由国家信息经济示范区建设工作领导小组办公室副主任、省经信委总工程师厉敏主持。会议通报了上半年全省推进信息经济发展情况,介绍了国家信息经济示范区建设推进有关工作情况,重点对各部门上半年示范区建设进展情况和下半年工作安排、《拟向国家部委争取的事项清单》各部门对口联系推进落实情况进行了座谈交流,并就2017年信息经济重点企业培育、省政府八大万亿产业信息经济年度考核等相关工作进行商议。

    厉敏在讲话时指出,发展信息经济、建设国家信息经济示范区意义重大,各单位都做了大量工作,取得了积极的成效。希望各成员单位进一步统一思想,认真贯彻落实好国家两部委批复文件精神,紧紧围绕建设网络强国战略目标,先行先试,大胆创新,努力探索适合信息经济创新发展的新体制、新机制和新模式,创造可复制、可推广的经验。在具体推进过程中,各单位要强化组织实施,注重沟通协调,形成上下联动的工作机制;要强化明确职责,抓好任务分解,加力推进落实;要加大工作力度,主动对接国家相关部委,积极争取国家对省国家信息经济示范区建设的指导和支持,共同推进示范区建设。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统