首页
 >> 处室之窗  >> 轻纺办  >> 轻工行业
中国(萧山)化纤科技城正式挂牌运行
发布时间:2013-11-14    来源:省经信委轻纺办    字号:[ ]

中国(萧山)化纤科技城于10月18日在萧山正式挂牌运行。

中国(萧山)化纤科技城位于萧山区益农镇,规划面积17.7平方公里,被认定为“中国化纤新材料示范基地”,是化纤产业转型升级的试验区和示范平台。其规划立足于新工业革命的背景下,在要素配置方式、生产制造方式和产业组织模式等方面进行探索和创新,构建科学、健全、高效的产业生态系统,推动市场竞争主体由“航空母舰”向“航母战斗群”转变,推动化纤产业由传统产业向战略性产业转变,打造化纤产业的“先进制造业基地”。

在挂牌仪式上,东华大学、香港理工大学、浙江理工大学、中国纺科院等高等院校,德国欧瑞康集团、荣盛集团等一批化纤行业龙头企业代表赴科技城考察调研。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统