首页
 >> 处室之窗  >> 轻纺办  >> 轻工行业
浙江尤夫科技工业有限公司国际合作专项(再创新产业化)项目通过验收
发布时间:2013-10-18    来源:省经信委轻纺办    字号:[ ]

浙江尤夫科技工业有限公司承担的省重点国际科技合作再创新产业化项目“高性能半钢子午线轮胎骨架材料HMLS聚酯帘子布关键技术”日前通过验收。

项目通过与德国BENNINGER  ZELL  CmbH公司合作,开发出高性能半钢子午线轮胎骨架材料HMLS聚酯帘子布,并实现产业化生产。在引进国外先进技术的基础上,自主优化了浸胶配方和工艺,提高了产品的耐疲劳性能和高温硫化粘合力;自行设计了浸胶张力站,完善了浸胶张力控制系统;改进烘箱结构使浸胶速度高达100米/分;采用直线母流和反向制动电机的设计,降低产品单耗。已获授权实用新型专利1项,公开发明专利1项、申请发明专利1项。项目在浸胶张力、高压挤出、真空吸胶技术及产品在线控制等方面有创新。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统